大飞工作室| 常州工作网| 通讯市场| 赶集网招聘找工作2018| 广东食品机械| 女生来月经可以啪啪吗| 魔鬼中的天使mp3| 政治教研组工作计划| 女生向男生表白| 快递体| 末日天使| 暴力天使| 蓝天使标志| 天使的法则| 浙江省职业资格工作网| 工作重在到位| 机械制图课件| 机械设计制造及其自动化毕业论文| 武汉格力中央空调| 方正流行体| 机械行业erp| 体育教研组工作计划| 学校团支部工作总结| 小学教务处工作总结| 先进教育工作者事迹材料| 机械隔膜泵| 我能做什么工作| 组织工作总结| 亲亲天使婴儿游泳馆| 天使之翼第二部| 如风达快递| 彩票专家| 工商所工作总结| 工作证明材料| 家宜居沙发| 徐州幼儿园爆炸| 三星i908E| 养护工作总结| 天天一卡通| 上海市场营销| 流星雨3| 成都电子机械高等专科学校| 工作时间和休息休假| 金沙滩工作室| 期货市场分析| 华为开发自有系统| 膨化机械| 猎天使魔女h| 流行签名| 幼儿园教研工作总结| go365体育| 必发365体育| 365bet电脑版| hg0088如何开户| 狗万| 大发体育在线| 365天体育客服| 365bet官网什么样| 365体育交流群| 365体育4倍号| 365bet球探官网| 365bet怎么买| 大发365体育版| 188比分| 狗万| 马博在线体育| 365bet体育赌场| 365体育即时| 体育乐园365| bet体育365
您的位置:首页 > 明星资源 > 陈数
明星档案
姓名:陈数 国籍:中国
身高:168CM 体重:48KG
地区:湖北黄石 生日:1977-3-9
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 国剧盛典年度人物奖
2013 电视剧年度明星盛典-年度十佳女演员奖
2012 MSN星月年度最受欢迎女演员奖
2012 电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖
2012 上海电视节白玉兰奖最佳女演员
2011 BQ红人榜颁奖盛典最具价值演员奖
2011 搜狐冬季电视剧盛典最佳女演员奖
2011 《时尚先生》“年度电视剧女演员奖”
2011 华鼎奖最佳女主角
2011 MSN时尚夜获得星月风尚人气演员
2011 “华鼎奖"最佳女演员
2011 上海电视节白玉兰奖最佳女演员
2011 《东方影视盛典》获得最具实力演员

明星简介

陈数,2020-01-22生于湖北黄石,中国影视女演员、中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。2009年,凭借《倾城之恋》入围韩国首尔电视节,唯一一位亚洲女演员获"韩国首尔电视节最佳女演员提名"。2011年,获得第十七届上海电视节白玉兰奖“最佳女演员”,2011年第六届华鼎奖“最佳女主角”,2012年凭借《铁梨花》荣获“金鹰奖“观众喜爱女演员”奖项。2013年其主演电视剧《天真遇到现实》,饰演角色“杨天真”。6月14日凭借《正者无敌》再度获得第19届白玉兰奖颁奖典礼最佳女演员提名。2014年在电视剧《一代枭雄》中饰演“程立雪”一角。2020-01-22,陈数获得2014年国剧盛典“年度人物奖”。2015参演美国科幻电影《火星救援》,饰演中国航空航天局官员朱涛。2017年其参演的古装玄幻剧《择天记》播出,也是陈数个人的首部古装剧作。同年,陈数主演的话剧《海上夫人》也开启全国巡演。

主要作品

主要电视剧作品:
和平饭店 2018-1-25 饰演陈佳影 导演李骏 主演雷佳音, 李光洁
择天记 2020-01-22 饰演圣后 导演钟澍佳 主演鹿晗, 古力娜扎, 吴倩
朝歌 2017 饰演女娲 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演吴谨言, 张哲瀚, 保剑锋
小别离 2020-01-22 饰演陈洁 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 朱媛媛
谈判冤家 2020-01-22 饰演乔楚 导演杨磊 主演王雷, 张小磊, 张鲁一
我爱男闺蜜 2020-01-22 饰演叶珊 导演汪俊 主演黄磊, 汪俊, 陈炜
剧场 2014 饰演郁珠 导演杨文军 主演翟天临, 孙淳, 高曙光
一代枭雄 2020-01-22 饰演程立雪 导演余丁 主演孙红雷, 巍子, 郭珍霓
天真遇到现实 2020-01-22 饰演杨天真 导演刘新 主演林永健, 代乐乐, 王龙华
正者无敌 2020-01-22 饰演沈虹 导演张国庆 主演陈宝国, 赵奎娥, 唐一菲
夫妻那些事 2020-01-22 饰演林君 导演汪俊 主演黄磊, 梁静, 汪俊
将·军 2020-01-22 饰演沈红玉 导演郭靖宇, 柏杉 主演黄海波, 巍子, 杨志刚
铁梨花 2020-01-22 饰演铁梨花 导演郭靖宇 主演巍子, 张少华, 杨志刚
主要电影作品:
怦然星动 2020-01-22 饰演眉姐 导演陈国辉 主演杨幂, 李易峰
火星救援 2020-01-22 饰演朱涛 导演雷德利·斯科特 主演马特·达蒙

明星评价

陈数出身艺术世家,才艺丰富,气质出众,演技也备受观众与业界的肯定。陈数饰演的每一个角色都让人回味无穷。陈数成为涉足类型剧最广、诠释角色最为丰富的女演员,更凭借自身的专业修为和艺术才情,精准且完美的演绎了每一个角色,创下了专业领域中极具引领性的成绩和高度。都市情感大戏《夫妻那些事》让陈数一举成为都市“3Z女性”的代言人。陈数热爱文字,曾为《风尚志》、《壹读》创作过短期专栏,是演艺圈文艺界不可或缺的才女。《倾城之恋》让全国人民都记住了这位传奇女子。因为在这部戏中,出演旧上海没落的贵族白家六小姐时,身着旗袍,无比美丽动人。所以,人们称她为“旗袍女皇”或“穿旗袍最美丽的中国女演员”。

明星相册

陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 陈数
  • 回顶部
    皇冠app体育 沙巴体育平台 天天看大片特色视频 熟妇大尺度人体艺 皇冠体育网代理
    天津高考时间 平板电脑牌子 七龙珠第二部国语版全集 南京师范大学考研论坛 高中解析几何
    头七国语 最新款平板电脑 成人高考高升本 2014江苏高考数学 会计管理网
    四川高考网 河北工程大学成教学院 电脑打不开机 企业财务会计制度 如何破解电脑开机密码
    电脑墙纸图片 湖南会计信息网官网 怒火街头2国语 多电脑切换器 初级会计职称考试报名时间
    南京市会计管理网 南昌成人高考 平板电脑应用 泰安人事考试网 电脑定时闹钟
    吉首大学专科分数线 密苏里哥伦比亚大学 电脑没声音怎么弄 西南科技大学招生网 中关村电脑配件报价
    宝洁大学 哆啦a梦伴我同行国语 高中物理力学实验 新会计科目表 去年高考录取分数线
    美高梅平台玩法 美高梅网投官方网址 365bet体育在线官网 老湿机69福利区 连环夺宝投注
    高考平行志愿录取规则 惠普的电脑怎么样 吉林建筑大学怎么样 怀化学院厚德网 头文字d第三部国语
    重庆高考总分 暨南大学考研网 法网狙击国语 会计助考 电脑批发
    高考美术集训班 怎么破解电脑开机密码 洪金宝电影全集国语高清 高考英语听力mp3下载 汕头大学bbs
    会计学论文范文 天桥风云国语版 电脑光驱不读盘 大学生当兵待遇 青海高考分数线
    犬夜叉剧场版国语 高考补报 胶体化学 桂林电子科技大学分数线 09年高考
    浙江外国语学院是几本 双一流建设大学名单 罚款会计分录 福州大学人文学院 成人高考论坛
    国语92电影网午夜福利 只有你国语 电脑单机游戏大全 佛山电脑维修 榆林会计网